sexta-feira, 3 de Maio de 2024  06:49
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
01-03-2018

"Bacalhau com saberes" revela segredos da "indústria".



Processos controlados nas empresas, estudos científicos rigorosos e segredos no ato de aquisição fazem do circuito do bacalhau um mundo desafiante para consumidores e profissionais da cozinha.

O ciclo “Bacalhau Com Saberes”, promovido pelo grupo UNAVE, arrancou no Museu Marítimo de Ílhavo, com uma conversa em torno do Fiel Amigo, as suas especificidades e "segredos".

Helena Alvelos (professora no Departamento de Economia, Gestão, Engenharia Industrial e Turismo) e Duarte Eira (chef do restaurante Salpoente) conversaram sobre esses segredos e deixaram pistas sobre a melhor forma de entender este alimento enraizado na gastronomia nacional (com áudio)

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®